Коллеги, так случилось, что одному нашему клиенту понадобился не просто юридический адрес в Берлине, а настоящий договор аренды. Нам пришлось уговорить арендодателя внести изменения в договор и навести порядок в офисе: купить новый стол для переговоров, часы, повесить картины и полки, в общем, сделали офис не только для себя, но и для людей. Выглядит без лишнего шика, но прилично 🙂 Теперь мы можем предложить в аренду рабочее место с возможностью использования адреса офиса, как юридического адреса в Берлине.

Кому это, в принципе, может понадобится.

  1. При открытии фирмы любому предпринимателю как юридический адрес в Берлине.
  2. На начальном этапе временно многим предпринимателем.
  3. На постоянной основе фирмам, занимающимися экспортно-импортными операциями.

Офис находится не в центре, но и недалеко от центра. Это район Панков, но на самой границе с Пренцлауербергом, а тот в свою очередь граничит с Митте, то есть с центральным районом. За двадцать минут можно на трамвае без пересадки доехать до дома Ангелы Меркель. До ближайшего метро 8 минут на трамвае (от двери до двери) или 12 минут пешком до станции метро и окружной линии электрички. Примерно в 10 минутах на машине от Александрплатц. Карта с расположением нашего бюро — справа в самом верху колонки.

В офисе имеется туалет, кухня с микроволновой, электроплитой, чайником и хорошей кофе-машиной, высокоскоростной интернет, телефон, факс, сканер, цветной принтер. У нашей компании два договора с различными курьерскими службами, то есть при необходимости можно отправлять пакеты и посылки не выходя из бюро.

При необходимости можно повесить табличку у входа.

У нас есть знакомые адвокаты, переводчики, включая присяжных переводчиков, налоговые консультанты, бухгалтеры, маклеры страховых компаний. То есть, мы всегда в состоянии помочь советом и связями коллегам.

В бюро есть три свободных рабочих места, которые мы можем сдать, как просто рабочие места, так и как юридический адрес в Берлине. Условия и цены описаны на сайте grebennikov.berlin